Архивы Столешница из камня - Компания «Alma Mramor» – производитель изделий из натурального кварцевого камня, мрамора и гранита.
+380 67 944-10-20, +380 66 323-76-70
г.Киев, ул.Февральская, 58г

Cтолешница из натурального камня #45

26
Ноя

Cтолешница из натурального камня #45

Подбирая столешницу под раковину в ванной комнате многие пытаются найти баланс между качественным и красивым материалом. Мрамор сразу справляется с обеими задачами. Роскошный и изящный, мрамор обладает прекрасными узорами и широкой палитрой цветов. Кроме того, мраморные столешницы обладают отличной прочностью и влагоустойчивостью, что немаловажно для ванной комнаты. Мрамор позволит удачно вписать столешницу в любой дизайн, а также поможет сэкономить не мало полезного места, которого так не хватает в ванной. [gallery…

Подробнее →
24
Ноя

Cтолешница из натурального камня #44

Кухонные столешницы чаще всего выступают поверхностью используемой при готовке. Но выбрав столешницу из мрамора вы не только получите прочную и долговечную столешницу, а изысканный элемент декора.  Кроме того, мрамор удивительно разнообразный материал при дизайне вашего дома. Он с легкостью впишется в любой интерьер и дополнит его своим величием и роскошью. Но дизайнерские качества мрамора не единственное полезное свойство. Натуральный камень весьма стойкий к внешней среде. Мрамор препятствует распространению грибка и…

Подробнее →
02
Ноя

Столешница из натурального камня #43

Столешницы из натурального камня это не только роскошное и изысканное решение подчеркивающие общий дизайн ванной, но и весьма практичное решение. Каменные столешницы крайне прочны и долговечны, а гибкость при их строительстве поможет сэкономить немало полезного места под бытовую технику и мебель. Выбрав из широкой палитры цветов и множества узоров вы сможете создать уникальный элемент дизайна в своей ванной. А ряд положительных качеств мрамора, позволит служить долгие годы без потери новизны.…

Подробнее →
12
Окт

Гранитная столешница для ванной #45

Создание интерьера для ванных комнат важная деталь общего дизайна квартиры. С решением данной задачи отлично справиться гранитная столешница для ванной, которая обладает не только привлекательным декоративным элементом, но и практичным решением для избавления от различных проблем. Среди которых: отсутствие распространения на гранитной столешнице бактерий и грибков, легкая уборка поверхности, высокая прочность и устойчивость к высоким и низким температурам. Именно по этому гранитная столешница для ванной считается идеальным решением поскольку её…

Подробнее →
09
Окт

Столешница из искусственного камня для ванной #44

Столешницы из искусственного камня великолепный выбор для планировки эргономичной ванной комнаты, поскольку позволяют получить не только стильную поверхность, но и увеличить полезную площадь для установки бытовой техники, тумб, корзин для белья. Выполненные из высококачественного кварцевого агломерата столешницы просты в уходе, не скапливают бактериальный и грибковый налет, а также обладают высокой долговечностью. Поверхности из кварцевого агломерата стойки к недолгому воздействию высоких температур, при этом не деформируясь и не теряя цвет. За…

Подробнее →
09
Окт

Гранитная столешница из натурального камня #43

Гранитный материал является не только отличным декоративным материалом за счет своих узоров, но и лучшим выбором для кухонной мебели включая и летние кухни с барбекю. Такие столешницы также обладают нулевым поглощение жидкостей, грязи и неприятных запахов, что необходимо для кухонных столешниц.Вдобавок гранит один из самых прочных материалов что делает такие столешницы устойчивыми к механическим повреждениям. Стиль и дизайн гранитной столешницы позволит вписаться в различные типы интерьеров и станет неотъемлемой ее…

Подробнее →
07
Окт

Столешница из натурального камня #42

Совмещенная столешница и раковина обладает отличными качествами для кухонной мебели поскольку является износостойкой и устойчивой к коррозии. Многие клиенты выбирают подобные столешницы поскольку они обладают не только отличным эстетическим и современным внешним видом, но и являются безопасными для здоровья человека, поскольку на подобных материалах не распространяются бактерии и они не впитывают неприятные запахи. [gallery ids="3689"]

Подробнее →
19
Сен

Столешница из натурального камня #40

Обновляя кухонную мебель в своем доме или проектируя ремонт, многие задумываются о покупке столешниц. И лучшим выбором в этой области являются столешницы из натурального камня. Обладая уймой полезных преимуществ, среди которых прочность и влагостойкость что являются крайне важными для кухонной столешницы. Кроме того, отличаясь широким спектром цветов и узоров, каменные столешницы способны не только украсить кухню, но и стать роскошным дополнением всего дизайна. А долговечность и износостойкость натурального камня, делает…

Подробнее →